55.90raznorab.ru

Шланг ПВХ для полива FITT, GF, GLQ (Италия), шланг. Шланг поливочный NTS White Plus 1/2-25м 3007231

Шланг поливочный NTS White Plus 1/2-25м  3007231

Шланг поливочный NTS White Plus 1/2-25м 3007231

FITT Group — ведущий мировой производитель труб и шлангов из ПВХ. Благодаря широкой сети дилеров, дистрибьюторов, партнеров и представительств, его продукция - ПВХ шланги - известна и пользуется заслуженным спросом на всех пяти континентах.

  Корпорация FITT Group — ведущий производитель труб и шлангов из термопластиков и ПВХ. С точки зрения внутренней структуры она представляет собой объединение трех предприятий с индивидуальными производственными задачами:

Для каждого человека, который занимается выращиванием садовых растений на даче, немаловажная задача – обеспечить их полив . Полив растений должен быть регулярным, осуществляться в полной мере, что необходимо для роста растений. Следует учитывать площадь дачного участка, количество растений, которые нуждаются в поливе.

Раздел «Садоводство» содержит  товары и продукцию, созданные для облегчения, улучшения комфорта труда и получения удовольствия от работы  с землей в саду, огороде, приусадебном участке.

Вращающийся ороситель WL-Z14 размещен на крепкой пластиковой основе, которая обеспечивает максимальную устойчивость и не повреждает дерн. Тихая работа. Имеет два режима орошения: сосредоточенная толстая струя или вертикальный ряд из шести тонких струй.

Шланг поливочный NTS White Plus 1/2-25м 3007231

Genius NetScroll 100 V2 Optical Blue USB
55.90raznorab.ru © 2017